Статьи  / Яблочный салат с рисом 

    Яблочный салат с рисом


    Готовится салат просто, при этом курица прекрасно гармонирует со вкусом яблок, а рис добавляет блюду сытости.

    Нам потребуется:
    - куриная грудка;
    - четыре яблока;
    - три яйца;
    - половина стакана риса;
    - пара ложек миндальных орехов;
    - майонез, петрушка, специи.

    1. Промойте и очистите яблочки, семена удалите, порежьте не очень крупными кубиками. Рис отварите – лучше взять рассыпчатый длиннозерный. Остудите и приправьте любимыми специями.
    2. Отварите яйца, остудите, освободите от скорлупы, далее измельчите острым ножом.
    3. Смешайте вместе подготовленные ингредиенты, добавьте измельченный миндаль с петрушкой. Заправляйте блюдо майонезом. Если требуется – подсолите. Подавайте салатик, выложив его горочкой в салатник.

    А в ОК-кафе на Полежаевской большой выбор салатов, закусок и гарниров. Фирменный салат «О.К.» стоит всего 270 рублей. Живое крафтовое пиво ОК-beer – это изюминка нашего заведения. В воскресные дни АКЦИЯ на пиво: 1+1=3. Пора заказать банкет или столик на Рождество и подумать о подарках! Заказать банкет можно по тел. +7(916)750-40-44.