Статьи  / Говядина с овощами в рукаве в духовке 

    Говядина с овощами в рукаве в духовке


    Рецепт сочной говядины по-домашнему от шеф-повара ОК-кафе.
    Ингредиенты:
    • говяжья мякоть - 1,3 кг;
    • чеснок - 4 зубка;
    • говяжий бульон - 115 мл;
    • репчатый лук - 95 г;
    • сладкий перец - 135 г;
    • кабачки - 135 г;
    • веточки розмарина - 3 шт.;
    • сладкая горчица - 1 ст. ложка.
    Приготовление:
    Превратите чесночные зубки в пасту с хорошей щепотью соли. Смешайте чесночную пасту с горчицей и натрите смесью кусок говядины. Нарежьте овощи на брусочки равного размера, сбрызните их маслом, посолите и отправьте в рукав вместе с мясом. Влейте говяжий бульон и зафиксируйте мешок клипсами. Запекайте мясо час при 175 градусах, а затем разрежьте рукав и поднимите температуру до 220 градусов на 10 минут, пока кусок не подрумянится.

    А в ОК-кафе фирменное блюдо отбивная из телятины «О.К.» всего за 390 рублей. Любой гарнир на выбор, приходите к нам на бизнес-ланч и оцените качество и сервис. Заказать банкет или юбилей, свадьбу или корпоратив можно по тел. 8(916) 750-40-44.