Яичница с сардельками, сыром и зеленью


    Вкусный и симпатичный пошаговый рецепт яичницы с сардельками, сыром и зеленью на завтрак от шеф-повара ОК-кафе. На утренних столах в разных точках мира яйца являются главным ингредиентом сытных завтраков. Их можно варить, жарить, употреблять в первозданном виде, добавлять в состав прочих блюд. Но для завтрака наиболее часто мы выбираем яичницу или омлет.

    Для приготовления завтрака понадобятся такие продукты:
    1. Яйца – 4 шт.
    2. Сардельки «Колобок» - 4 шт.
    3. Сыр «Гауда» - 20 гр.
    4. Подсолнечное масло.
    5. Зелень петрушки (сушеная).
    6. Соль.
    Шаг 1. Сардельки очистить от натуральной кожицы, разрезать каждую острым ножом пополам и обжарить половинки с обеих сторон на подготовленной раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.
    Шаг 2. Яйца я разбить в углубленную тарелочку, вилкой размешать их в единую яичную массу, которой затем залить уже поджаренные сардельки.
    Шаг 3. Жарящиеся яйца с сардельками присолить, посыпать зеленью петрушки, потрусить мелко порезанным сыром, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты.
    Готовое яично-колбасное блюдо с добавлением томатного кетчупа стало отличным завтраком!

    А в сети ОК-кафе Вас ждут отменные завтраки. Омлет и яичница в различных вариациях. Вам просто необходимо попробовать фирменный омлет «О.К.» или блинчики «Утро Толстопуза». Стоимость омлета 140 рублей, а блинчики 130 рублей, очень сытно и по карману, утро начинается с Улыбки! А мы Вас ждем в новом ОК-кафе рядом с м.Белорусская, на ул.Лесная, д.20, стр.1, уже открылись!