Торт «Царский»


    Удивительно легкий и вкусный рецепт торта от шеф-повара ОК-кафе. Готовить быстро и приятно.
    Корж:
    50 граммов масла сливочного,
    1 столовая ложка меда,
    1 ст. сахара,
    2 яйца,
    1 ложка соды (чайная).
    Вышеперечисленные продукты поместить в кастрюлю из алюминия (желательно), хорошо перемешать и выставить на плиту, на тихий огонь. Непрерывно перемешивая, довести до бурления, всыпать постепенно 2 стакана муки, хорошенько помешать и снять с огня. Дать остыть. Затем выложить на стол, замесить (если необходимо добавить муки), поделить на 5 долей, раскатать (около 1,5 сантиметра).  Выпекать в форме (или допустим, сковородке), намазанной маслом 5 минут (до золотого цвета коржа).
    Крем:
    250 граммов масла, 1 банку сгущенки влить в кастрюлю и варить, часто мешая, на медлительном огне 45 минут.  Собрать торт. Остуженные коржи промазать кремом. В конце намазать стенки торта и верхушку. Можно по желанию сделать украшение: шоколадом, крошками печенья и другим, на ваш вкус. Торт Царский готов. Он безумно вкусный. Приятного аппетита!

    А в сети ОК-кафе пользуется популярностью услуга торт на заказ. Это очень удобно, ведь самому можно выбрать не только сюжет торта, но и его начинку. Ваши дети и семья будет в восторге от этого шедевра кулинарного искусства, наш шеф-повар гарантирует удовольствие. Приходите в ОК-кафе на завтрак, бизнес-ланч или на романтический ужин, ждем гостей!