Солянка с копченостями в мультиварке


    Способ быстрого способа приготовления ароматной солянки в мультиварке от шеф-повара ОК-кафе. Простые ингредиенты и минимум усилий для создания шикарного первого блюда. Копченую говядину (380 г) нарежьте тонкой соломкой. Очищенную сладкую морковь (165 г) натрите крупно. Белую луковицу (180 г) очистите, разрежьте пополам, нашинкуйте тонкими полукольцами. Поместите все эти ингредиенты в чашу мультиварки. Влейте масло растительное (4 ложки), готовьте в режиме «Жарка» на протяжении семи минут. Затем введите густую томатную пасту (1,5 ложки), обжаривайте ещё в течение трёх минут. Очищенный и порезанный соломкой картофель (275 г) добавьте в чашу мультварки. Влейте приготовленный заранее говяжий бульон (1,7 л). В режиме «Тушение» потомите солянку на протяжении получаса. Потом введите нашинкованные тонко и мелко соленые огурчики (240 г), специи и соль. Готовьте ещё девять минут.

    А в сети ОК-кафе Вас ждут самые вкусные горячие супы и солянки. Наш шеф-повар отменно владеет всеми лучшими рецептами кухни народов мира. Украинский борщ с пампушками, венгерские первые блюда и конечно русская кухня с ее старинными рецептами полезных и сытных блюд. Приходите к нам на бизнес-ланч в новое ОК-кафе на ул.Лесная 20 стр.1, мы открылись! Ждем гостей!