Шашлычки из индейки с яблоками и луковичками


    Простой рецепт приготовления сочного мясного блюда из индейки от шеф-повар ОК-кафе. Маленькие луковки и кусочки яблок оттеняют нежность этих шашлычков.

    Вымойте мясо индейки (455 г), обсушите и нарежьте кусочками. Полейте мясо соусом (3 ложки), сложите в миску, перемешайте и оставьте мариноваться на десять минут. Кислые яблоки (430 г) освободите от семян, нарежьте толстыми ломтиками. Очистите мелкие луковички (430 г) или разрежьте крупные на четвертинки. Смочите деревянные шпажки тщательно водой, насадите мясо маринованной индейки, чередуя с кусочками лука и яблоками. На сковороде гриль, смазанной растительным маслом, обжарьте шашлычки в течение пятнадцати минут, предварительно приправив их острым молотым перцем. Так же на гриле обжарьте ломтики свежего французского багета (500 г). Подавайте шашлычки с хрустящим багетом.

    А в сети ОК-кафе Вас ждут удивительно вкусные горячие и холодные блюда от нашего шеф-повара. Фирменное блюдо телячий стейк «О.К.» стоит всего 390 рублей, а вкус необыкновенный! Нежная телятина так и тает во рту, а в блюдо входит и гарнир из свежих овощей со сливочно-грибным соусом. Бизнес-ланчи в ОК-кафе самое удобное времяпровождение, вкусно, недорого и уютно. Ждем Вас!