Самое свежее пиво - только для вас и только у нас!


    Шеф повар ОК-кафе о фирменном пиве О.К.-beer.
    Как можно не любить пиво? Бокал холодного, пенного напитка способен скрасить самый знойный летний день, а долгими зимними вечерами сделать досуг в компании друзей веселым и увлекательным. Не стоит верить устрашающим байкам о том, что пиво вредно в больших количествах. Пиво – самый полезный напиток, так как большое количество выпитого пива значительно уменьшает количество выпитой водки! А водка вредна для организма, так что польза пива очевидна!

    Если в пятничный вечер после тяжелой трудовой недели вам очень хочется расслабиться, даже не думайте ограничивать себя в употреблении пива – в приятной компании друзей и с хорошей рыбкой к пенному напитку вы получите незабываемое удовольствие.

    Знайте, что чем больше пива вы выпьете – тем больший вклад в экономику своей страны вы внесете! Ведь пивные заводы работают беспрерывно, соответственно, основной задачей населения является своевременная переработка продукции всех пивзаводов своего региона. Привлекайте всех своих друзей и знакомых к употреблению пива, если напиток закончится в вашем городе – этот факт обязательно опубликуют в книге рекордов Гиннеса.
    А в сети ОК-кафе вас ждет свежее и пенное, холодное и вкусное фирменное живое пиво О.К.-beer. Стоимость 0,5 литра 160 рублей, а вечер удовольствий обеспечен. К пиву О.К.-beer всегда большой выбор закусок. Попробуйте фирменные ребрышки гриль «Удар по ребрам» с соусом «Вырви глаз», стоимостью 270 рублей и уходить не захочется…В новом О.К.-кафе на Белорусской два этажа и три зала, есть где разместиться и большой компанией и вдвоем уединиться. Ждем по адресу: ул.Лесная, д.20, стр.1 в Москве. Лучшие кафе Москвы ждут своих посетителей!