Рецепт запеченных карасей в духовом шкафу


    Простой рецепт приготовления карасей в духовом шкафу от шеф-повара ОК-кафе. Нам потребуются: Карась – 2 шт. ; репчатый лук – 1 шт.; соль; приправы; растительное масло.

    Рыбные тушки следует тщательно почистить, удалить ненужные внутренности и хорошенько промыть. Духовой шкаф рекомендуется прогреть заранее до температуры 180-200°С. На форму, подготовленную для запекания карасей и промазанную небольшим количеством масла, выложить рыбные тушки. Их нужно посолить, посыпать приправами, сверху украсить порезанный полукольцами лук. Не меняя температуры в духовке, тушки рыбы следует запекать около 30 минут.

    А в сети ОК-кафе большой выбор горячих и холодных блюд. Из рыбных блюд большим успехом наших посетителей пользуется семга «Недавно плавала» за 330 рублей с лимоном и легким соусом «Шпинат». Из мясных горячих блюд «Филе Хрюши в конверте» за 320 рублей в слоеном тесте с горчичным соусом. Приходите к нам на бизнес ланч и пробуйте наши ароматные и сочные блюда. Вечером с друзьями можно приятно посидеть с кружкой живого крафтового пива OK-beer, прямо из ремесленной пивоварни, все свежее и вкусное. ОК-кафе на Белорусской ждет новых гостей! Подробнее...