Рецепт закуски из шпрот и помидора


    Рецепт вкусных бутербродов из батона, шпрот и помидора с использованием нежного чесночно-сырного соуса от шеф-повара ОК-кафе. Легкая закуска из шпрот и помидора готовиться быстро, поэтому может пригодиться с появлением в Вашем доме неожиданных гостей.
    Для приготовления 8 бутербродов понадобится:
    Ø Батон – 8 ломтиков,
    Ø Шпроты – 1 баночка,
    Ø Помидоры крупные – 2 шт.,
    Ø Сыр твердый – 50 грамм,
    Ø Майонез любой – 5-6 ст. л.
    Ø Чеснок – 4-5 зубчиков,
    Ø Перец – по вкусу.

    Помидоры необходимо нарезать так, чтобы получились 8 красивых кружочков. Теперь наносим соус, приготовленный из майонеза, щепотки перца, тертого твердого сыра и измельченного чеснока на кусочки батона, кладем кружочек помидора и одну-две рыбки. Сверху бутерброд можно украсить петрушкой. Закуска готова.

    А в сети ОК-кафе Вас ждет большой ассортимент закусок, который наш шеф-повар готовит только для Вас из свежих и ароматных овощей и деликатесов. Закуска семга «Хилая» СЛАБОсоленая стоит всего 250 рублей, закуска «Заморская» 140 рублей, а вот излюбленная закуска наших клиентов «Мировой закусон» из разных разносолов 210 рублей. В выходной день у нас действует акция на фирменное пиво ОК-beer – Выходные волшебные дни – ДВЕ кружки пива превращаются в ТРИ! Пейте пиво, пробуйте наши закуски и веселитесь от души. Ведь ОК-кафе это место, где можно посидеть с друзьями или прийти всей семьей на бизнес-ланч. Дети резвятся у нас с клоунами и в восторге от детского меню, ведь заказать Детский праздник родители должны заранее.