Рецепт итальянского огуречного джелато


    Мороженое в Италии едят в любую погоду и в любой сезон года. Туристы и местные жители выстраиваются в очереди, чтобы отведать итальянское джелато. Оно отличается от обычного мороженого низким содержанием молочного жира. Настоящий мастер (джелатьере) готовит его в своем магазине (джелатерие) и подает сразу после приготовления. Подробнее...

    А в сети ОК-кафе большой выбор десертов, сладкой выпечки и конечное разнообразное мороженое. Попробуйте фирменные яблочные пончики "Десерт О.К." за 180 рублей порция, лакомство для сластен. На большом блюде с сиропом Вам принесут три больших, усыпынных сахарной пудрой пончика с хрустящей корочкой. Начинка пончиков из яблока, секрет приготовления десерта шеф-повар не расскрывает, так как это фирменный десерт ОК-кафе. Приходите к нам на завтрак, бизнес-ланч или ужин с компанией. Комплексный бизнес-ланч в кафе на Полежаевской 250 рублей, в кафе на Белорусской всего 230 рублей, ждем Вас!