Напиток "Мандариновое наслаждение"


    Рецепт приготовления вкусного напитка из сока мандарина и мандариновой кожуры от шеф-повара ОК-кафе. Для приготовления вам не понадобится много затрат и времени. Этот легкий напиток утолит жажду, как в летный денек, так и в стужу. Напиток порадует изумительным привкусом и превосходным ароматом. Особенно понравится детворе, не хуже фанты. Приготовленный экстракт, содержит полезные компоненты. Для безупречного вкуса, рекомендую кидать липовый мед.

    Для приготовления мандаринового напитка потребуется:
    • 2 ст. ложки жидкого меда,
    • сахар по вкусу,
    • 1 л. воды,
    • 3 шт. мандарин.

    Приготовление:
    1. Хорошо помыть мандарины, снять кожуру. Мандариновую шкурку мелко нарезать, залить необходимым количеством воды. Прокипятить отвар полчаса, дать настоятся, процедить через марлю.
    2. Настоянный отвар, повторно вскипятить, предварительно высыпать сахар и мед,
    3. Выжать сок с мандаринов, прибавить к остывшему отвару. Напиток готов. Приготовленный напиток лучше подавать в стеклянных стаканах. Желательно прохладным.

    А в сети ОК-кафе вас ждут вкусные и полезные напитки и коктейли. Любые соки и фреши, десерты и смузи. Фирменный десерт «О.К.» стоит всего 150 рублей, это яблочные пончики от шеф-повара нашего кафе. Любой фреш на выбор стоит 80 рублей. А если Вы предпочитаете напитки покрепче, то винная карта всегда на столе, только лучшие вина, коньяк, виски и мартини ждут Вас вечером под хорошую музыку и вкусные закуски. И главная новость последнего месяца – мы ждем Вас в новом ОК-кафе у станции метро Белорусская, ул.Лесная, д.20, стр.1.