Курица в сметане


    Для приготовления курицы необходимо:
    Взять молоденькую курочку, чем моложе, тем быстрее приготовится. Курицу нарезать на куски, хорошо посолить, высыпать красный перец, обжарить на среднем огне, добавить чуточку воды и немного потушить. Когда начнет появляться корочка, крышку необходимо снять, высыпать нарезанный лук, зубчики чеснока, добавить куркуму, паприку, прованские травы и 200 грамм сметаны. Готовое мясо тушить в сметане 15 минут.

    А в сети ОК-кафе Вас приятно удивит большой ассортимент холодных и горячих блюд из куриного мяса. Это и салаты и горячее, обязательно попробуйте стейк из грудки цыпленка «Недавно тоже была жива» за 250 рублей или скоблянка «Прощай диета» за 290 рублей. Приходите к нам на бизнес-ланч в новое кафе в Москве на Белорусской. Бизнес-ланч всего 200 рублей в честь открытия. Подробнее...