Горячая закуска из белокочанной капусты


    Сочная капуста в хрустящей корочке от шеф-повара ОК-кафе. Такое простое блюдо удивит ваших гостей и домочадцев. Обычный вилок белокочанной капусты может стать изысканной закуской или необычным гарниром к мясу.  Разберите на отдельные листочки кочан капусты (900 г). В кастрюле нагрейте до кипения большое количество воды с небольшим количеством соли. Опустите капусту в кастрюлю и отварите в течение пятнадцати минут на слабом огне. Затем выложите листья на сито или дуршлаг. Взбейте в широкой миске яйца (3 шт.). Чёрствую белую булочку (350 г) натрите на крупной тёрке. Каждый капустный лист сложите вдвое или втрое так, как сворачивают фаршированные блинчики. Каждый подготовленный лист обмокните в яйца, обваляйте в крошках. Слегка прижмите крошки к поверхности капусты. Жарьте в достаточном количестве топленого масла до получения хрустящей корочки. Подавайте в горячем виде с томатным или сметанным соусом.

    А в сети ОК-кафе Вас ждет большой ассортимент горячих и холодных закусок. Вам просто обязательно надо попробовать сырные палочки во фритюре «Мышкина нирвана» всего за 180 рублей. Закуска «Не грусти –  похрусти» стоит 120 рублей, а к пиву то, что надо! Фирменное пиво OK-beer давно завоевало любовь и уважение постоянных клиентов, ведь это стопроцентный натуральный продукт. Приходите к нам с друзьями в выходной день и получите акцию: Выходные волшебные дни – две кружки пива превращаются в ТРИ.