Статьи  / Слоеный салат с лососем 

Слоеный салат с лососем


Отличный способ приготовления рыбного салата от шеф-повара ОК-кафе. Слои из вареных корнеплодов хорошо сочетаются с лососем. Готовить эту холодную закуску легко и просто.

Отдельно отварите вымытые начисто корнеплоды: морковь (230 г), картофель (375г), свёкла (180 г). Розовую луковицу (110 г) мелко нашинкуйте. Все подготовленные корнеплоды очистите, натрите крупно или порежьте тонкой соломкой. Слегка заморозьте плавленый сырок с добавлением зелени (1 шт.). Затем натрите на терке с крупными отверстиями. Филе слабосоленого лосося (275 г) без кожи и косточек слегка заморозьте. Потом порежьте рыбу меленькими аккуратными кубиками. На сервировочное блюдо сначала однородным слоем выложите лосося. Затем лук и майонез. Потом сделайте слой из картофеля, морковь и сыра. Все слои пропитывайте майонезом. Последним слоем выложите тертую свёклу.

Красивые и вкусные салаты в ОК-кафе – это заслуга нашего шеф-повара. Попробуйте наши фирменные салаты и сами убедитесь в этом. Теплый салат с языком «Телячий вальс» стоит всего 300 рублей, а какое блаженство и удовольствие для гурманов! «Или по печени?» салат микс, «Что стряслось у лосося?» воздушный салат с семгой - все эти салаты можно попробовать только в сети ОК-кафе. Закажите к салату живое крафтовое пиво ОК-beer и ваш вечер прошел не зря…Ждем на бизнес-ланч гостей, всего за  200 рублей ежедневно, в новом кафе на Белорусской.