• ЗАВТРАКИ!

    Ждем Вас ежедневно с 09-00 до 12-00 на самый вкусный завтрак!

    ...
    воспользоваться
    до конца акции осталось
    172
    6
    :
    56
    :
    33
    дня
    часов
    минут
    секунды
    куплено
    87
    купонов
Статьи  / Салат "Сельдь в яблоках" 

Салат "Сельдь в яблоках"


Способ приготовления селёдочного салата с кусочками сочного яблока от шеф-повара ОК-кафе. Свежие огурчики и лук придают блюду свежесть и пикантность.

Тщательно промойте листья салата «Айсберг» (половина кочана, 125 г), обсушите, листочки порвите руками на небольшие кусочки. Филе сельди без кожи и косточек (370 г) порежьте тонкими полосками. Крупное кисло-сладкое красное яблоко (320 г) разрежьте на четвертинки, удалите семена. Каждую часть яблока нашинкуйте тонкими пластинами. Переложите яблоко в миску, добавьте одну ложку лимонного сока, перемешайте. Вымойте огурец свежий (170 г), нарежьте тоненькими половинками кружочков. Красную мелкую луковицу (65 г) порежьте прозрачными полукольцами. Отдельно в мисочке соедините лимонный свежий сок (1,5 ложки), соль, перец и масло растительное (4.5 ложки). Все овощи, яблоко и сельдь сложите в салатник, добавьте заправку. Перемешайте. Украсьте рубленым укропом.

А в сети ОК-кафе вас ждут необыкновенно вкусные салаты и закуски, которые особо хороши с фирменным живым крафтовым пивом OK-beer. Оцените наши фирменные закуски «ЫБА» с каГтошкой, стоимость блюда всего 180 рублей и шедевр нашего шеф-повара язык «Добыча партизана» за 220 рублей. Бизнес-ланч в кафе на Белорусской по рекордно низкой цене – 200 рублей за комплексный обед. Ждем Вас!