Статьи  / Рулеты из свинины с овощами 

Рулеты из свинины с овощами


Рецепт приготовления рулетов из свинины с овощами от шеф-повара ОК-кафе. Эти вкусные и сытные рулеты помогут утолить голод перед праздничным ужином. Свиные рулеты – отменная закуска для любого стола! Они сытные, даже полезные – очень много овощей добавляется при готовке рулетов.

Нам потребуется:
• полкило свинины;
• небольшой кусок ветчины;
• кочан цветной капусты;
• луковичка, морковка, пучок петрушки цельный;
• масло (берите оливковое, сливочное);
• сухари для панировки, специи.

1. Очистите овощи. Луковичку с морковкой, петрушкой измельчите. А капусту обязательно поделите на соцветия. Теперь воду доведите до закипания, пустите туда на пару минут капусту, потом сразу переложите в дуршлаг.

2. Раскалите оливковое масло, поджарьте лучок вместе с зеленью и сухарями. Ветчину лучше порезать ломтиками, а мясо – полосами (ширина средняя). Отбейте мясо, приправьте специями, выложите ломтики ветчины и сверните рулетами. Обязательно закрепите каждый рулетик нитками. Нити надо брать кулинарные. А специи можно использовать любые – можно обойтись солью с молотым перчиком или взять овощную смесь пряностей.

3. Рулеты запанируйте в сухариках, прожарьте на сливочном масле (примерно сорок минут). Потом влейте бульон, тушите уже до мягкости. Можно использовать бульон, приготовленный из кубиков.

Подавать готовые рулеты из свинины надо горячими, обязательно полейте соусом, который остался у вас после тушения. Можно подавать и с гарниром в виде обыкновенного рассыпчатого риса либо картошечки. Но и в качестве закуски такие рулеты очень хороши на столе! В общем, трапеза точно будет приятной!

А в ОК-кафе на Полежаевской вас ждет море гриля, стейки, отбивные, доски, скоблянки и многое другое. Новое меню отличается заботой о вашем здоровье, ничего жаренного, все на гриле. Приходите к нам на бизнес-ланч и пробуйте сами, бизнес-ланч в кафе на Полежаевской от 200 рублей. Заказать банкет по тел.+7(916)750-40-44.