Статьи  / Рецепт омлетной лапши 

Рецепт омлетной лапши


Простой рецепт приготовления яичной лапшы от шеф-повара ОК-кафе. Крахмал следует тщательно смешать с молоком. Затем взбить яйца, влить молоко с крахмалом, после этого добавить соль и снова тщательно перемешать. Слегка смазать небольших размеров сковородку растительным маслом, нагреть на слабом огне. Влить яичную смесь равномерно в сковородку. Обжаривать эту смесь с двух сторон до готовности. Вытряхнуть омлет из сковородки и плотно свернуть рулетом. Нарезать этот рулет на маленькие полоски. Лапшу распределить в две неглубокие миски, налить сверху горячий бульон, посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом (в принципе, подойдет любая зелень). Приятного аппетита!

А в сети ОК-кафе Вас ждет большой ассортимент горячих и холодных блюд. Попробуйте фирменный суп «О.К.» за 190 рублей, он пользуется бешеной популярностью у завсегдатаев нашего кафе или приходите к нам на бизнес-ланч. Новые цены уже действуют – 230 рублей бизнес-ланч в кафе на Белорусской и 250 рублей в кафе на Полежаевской. Ждем Вас!