Статьи  / Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом 

Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом


Необычный и очень вкусный рецепт от шеф-повара ОК-кафе для настоящих гурманов.

Ингредиенты:
•    Кабачок (средний) — 3 шт
•    Яйцо куриное — 2 шт
•    Масло оливковое (или растительное, в тесто и для жарки) — 2-3 ст. л.
•    Мука пшеничная — 1,5 стак.
•    Соль (по вкусу)
•    Сыр твердый (ламбер) — 50-100 г
•    Колбаса (охотничья куриная с сыром) — 150 г

Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, 2 ст. л. масла, муку и все перемешать. Колбасу нарезать на тоненькие кусочки.  На сковородку налить масло, налить тесто (оно собственно не очень жидкое ) разровнять, положить кусочек колбаски и сверху еще немного теста. Жарить на сильном огне (так сыр успевает не только расплавиться, но и поджариться до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

А в сети ОК-кафе вас ждут холодные и горячие закуски из овощей нашего Подмосковного фермерского хозяйства. Витамины круглый год! Приходите к нам в новое кафе на Белорусской, бизнес-ланч всего 290 рублей. Живое крафтовое пиво ОК-beer с различными закусками для веселой компании. У нас можно заказать банкет, свадьбу или детский праздник, впечатлений хватит вам надолго!