Статьи  / Говядина с овощами в рукаве в духовке 

Говядина с овощами в рукаве в духовке


Рецепт сочной говядины по-домашнему от шеф-повара ОК-кафе.
Ингредиенты:
• говяжья мякоть - 1,3 кг;
• чеснок - 4 зубка;
• говяжий бульон - 115 мл;
• репчатый лук - 95 г;
• сладкий перец - 135 г;
• кабачки - 135 г;
• веточки розмарина - 3 шт.;
• сладкая горчица - 1 ст. ложка.
Приготовление:
Превратите чесночные зубки в пасту с хорошей щепотью соли. Смешайте чесночную пасту с горчицей и натрите смесью кусок говядины. Нарежьте овощи на брусочки равного размера, сбрызните их маслом, посолите и отправьте в рукав вместе с мясом. Влейте говяжий бульон и зафиксируйте мешок клипсами. Запекайте мясо час при 175 градусах, а затем разрежьте рукав и поднимите температуру до 220 градусов на 10 минут, пока кусок не подрумянится.

А в ОК-кафе фирменное блюдо отбивная из телятины «О.К.» всего за 390 рублей. Любой гарнир на выбор, приходите к нам на бизнес-ланч и оцените качество и сервис. Заказать банкет или юбилей, свадьбу или корпоратив можно по тел. 8(916) 750-40-44.